Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de harina 0000 y un poco más para enharinar la bandeja
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 300 g de leche
- 30 g de aceite de girasol y un poco más para engrasar la bandeja
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de jamón cocido o lomito en fetas
- 200 g de queso dambo en fetas
- 100 g de queso mozzarella (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2812.6 kJ / 672.2 kcal
- Proteine
- 33.1 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 32.9 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Salchichón de chocolate
5 Std. 10 Min
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Mantecados o Miguelitos
2h 10min
Torta de fiambre
1 Std. 10 Min
Galletitas de manteca
50min
Guiso típico Uruguayo
55 min
Pan de nuez Uruguayo
1h 5 min
Salsa Caruso
30 min
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min