Dispositivi & Accessori
Torta di ciliegie e mandorle
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di zucchero
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
2 uova
-
100 g di farina tipo 00
-
30 g di latte
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
350 g di ciliegie denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
23.2 mg
Proteine
6.2 g
Calorie
1182.2 kJ /
282.6 kcal
Grassi
16.6 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
28.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mamma sei unica
22 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta soffice alle albicocche
1h
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min
Torta soffice alle fragole
2h
Torta sprint di albicocche
45min
Blondie alle fragole
40min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta di fichi e nocciole
45min
Plumcake sciroppato
55min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta di mele e mandarini
1h
Dolce di carote e mandorle
1h