Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero + q.b.
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 30 g di latte
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 350 g di ciliegie denocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1182.2 kJ / 282.6 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 28.8 g
- Grassi
- 16.6 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 23.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortini alle albicocche sciroppate
40min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 Std. 5 Min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Ciambella alle pesche
50min
Torta al lime e ricotta
50min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta di fichi e nocciole
45min
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta di nocciole del Piemonte
1 Std. 15 Min
Dolce di carote e mandorle
1h