Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole

Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole

4.7 94 valutazioni
Prep. 10min
Totale 5h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Bavarese al cioccolato bianco
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 tuorli
  • 30 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 140 g di latte intero a temperatura ambiente
  • 130 g di cioccolato bianco a pezzetti
  • 5 g di gelatina in fogli ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Coulis di fragole
  • 250 g di fragole a pezzi
  • 100 g di zucchero
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 0 mg
Proteine 4.1 g
Calorie 1670.1 kJ / 399.1 kcal
Grassi 25.6 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 14.5 g
Carboidrati 38.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...