Versioni compatibili
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bavarese al cioccolato bianco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 tuorli
- 30 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 140 g di latte intero a temperatura ambiente
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 130 g di cioccolato bianco a pezzetti
Coulis di fragole
- 250 g di fragole a pezzi
- 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1670.1 kJ / 399.1 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 25.6 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 0 mg
Ricette alternative
Cheesecake ai lamponi
3hod. 20min
Coulis di fragole
20 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 Std. 25 Min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Blanc manger
7 Std.
Semifreddo al caramello salato
11h
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h