Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 250 g espelta
- 250 g leite
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 50 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 30 g açúcar
- 250 g farinha
- ½ c. chá de sal
Recheio de sementes de papoila
- 50 g manteiga à temperantura ambiente
- 100 g sementes de papoila
- 50 g açúcar
- 1 ovo
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
Coberturas coloridas
- 200 g açúcar
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Corante alimentar (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 17.4 g
- Grassi
- 3.6 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 35.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Speculoos (Bolacha flamenga)
1 Std. 10 Min
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55 Min
Bolo abelha com cobertura
1 godz. 25 min
Bombas de salame
3h
Omelete de raiz de salsa
45min
Bolachas de Halloween
4 Std. 14 Min
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
1h 30min
Bolinhos de salmão
2 godz. 20 min
Gelados de tahini e amêndoa
14h
Piza Margarita
2 Std. 10 Min
Zabaione
15 min
Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
Nessuna valutazione