Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 340 g de bananes, coupées en morceaux (environ 4 bananes)
- 140 g de sucre en poudre
- 2 gros œufs (63-73 g)
- 225 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 100 g de lait ribot
-
2
c. à café d'extrait naturel de vanille
o 2 c. à café de sucre vanillé maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1019 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Banana bread à la cannelle
1h 5 min
Banana bread
55min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10 min
Banana bread aux dattes
1h 10 min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Banana bread aux pépites de chocolat
1h 10 min
Cake moelleux coco-banane
1h 5 min
Scones anglais
30 min
Cake au thé matcha
55min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Carrot-cake
1h
Pancake à la banane
40min