Dispositivi & Accessori
Salade de brocolis et sauce César
Prep. 20min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
60 g de noix de cajou
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 œuf
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
500 g d'eau
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
2 oignons rouges en lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de raisins secs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18 g
Calorie
1531 kJ /
369 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes végétariennes
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pico de Gallo
5min
Granité fraise et tomate
Nessuna valutazione
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1h
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min