Cheesecake alle pesche

Cheesecake alle pesche

4.1 39 valutazioni
Prep. 10min
Totale 8h 30min
10 fette

Ingredienti

  • 100 g di zucchero
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
  • 500 g di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
  • 200 g di biscotti tipo Digestive a pezzi
  • 80 g di burro a pezzi
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • 10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
  • 2 cucchiai di acqua
Terminare la preparazione
  • 60 g di confettura di pesche
  • 2 - 3 pesche a fette

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 156.5 mg
Proteine 5.6 g
Calorie 1643.7 kJ / 392.9 kcal
Grassi 26.3 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 15.9 g
Carboidrati 35.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...