Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di latte
- 100 g di mandorle pelate
- 60 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- ½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
- 120 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 3 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
- 80 g di panna fresca liquida
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1000 g di acqua
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1582 kJ / 378.1 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Grassi
- 26.7 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 38.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata di frutta arcobaleno
1 godz. 40 min
Torta ai frutti rossi
3 Std.
Plumcake all'arancia
1h
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Pagnotta rustica
3 Std.
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Crema al limone con mirtilli
1h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta soffice alle fragole
2h