Torta di mandorle e pistacchi

Torta di mandorle e pistacchi

4.2 22 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
8 fette

Ingredienti

  • 100 g di latte
  • 100 g di mandorle pelate
  • 60 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
  • ½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
  • 120 g zucchero
  • 100 g di burro a pezzi + q.b.
  • 3 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
  • 80 g di panna fresca liquida
  • 100 g di farina tipo 00
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1000 g di acqua
  • zucchero a velo a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 38.2 mg
Proteine 8.6 g
Calorie 1582 kJ / 378.1 kcal
Grassi 26.7 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 9.7 g
Carboidrati 27.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...