Torta di mandorle e pistacchi
TM6

Torta di mandorle e pistacchi

4.1 (17 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di latte
  • 100 g di mandorle pelate
  • 60 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
  • ½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
  • 120 g di zucchero
  • 100 g di burro a pezzi + q.b.
  • 3 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
  • 80 g di panna fresca liquida
  • 100 g di farina tipo 00
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1000 g di acqua
  • zucchero a velo, a piacere

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1582 kJ / 378.1 kcal
Proteine
8.6 g
Carboidrati
27.6 g
Grassi
26.7 g
Grassi saturi
9.7 g
Fibre
2.7 g
Sodio
38.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative