Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di latte
- 100 g di mandorle pelate
- 60 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- ½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
- 120 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 3 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
- 80 g di panna fresca liquida
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1000 g di acqua
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1582 kJ / 378.1 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Grassi
- 26.7 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 38.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bostrengo
1 Std. 30 Min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Torta di castagne (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Torta agli agrumi
45min
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10 phút
Torta soffice alle fragole
2h
Torta ricotta e cocco
1 Std.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Plumcake all'arancia
1 Std.
Torta soffice all'arancia
1 Std. 30 Min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min