Dispositivi & Accessori
Torta di mandorle e pistacchi
Prep. 10min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
-
100 g di latte
-
100 g di mandorle pelate
-
60 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
-
120 g zucchero
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
3 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
-
80 g di panna fresca liquida
-
100 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
1000 g di acqua
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
38.2 mg
Proteine
8.6 g
Calorie
1582 kJ /
378.1 kcal
Grassi
26.7 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
9.7 g
Carboidrati
27.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Torta soffice alle fragole
2h
Plumcake all'arancia
1h
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min
Plumcake al mascarpone
2h
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Torta ricotta e cocco
1h
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h