Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pechugas cocidas
- 2 pechugas de pollo sin piel (600-800 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 500 g de agua
Bechamel
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de mantequilla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
Para rebozar y freír
- 2 - 3 huevos batidos
- 200 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 2403 kJ / 575 kcal
- Proteine
- 29.94 g
- Carboidrati
- 36.9 g
- Grassi
- 34.16 g
- Fibre
- 0.99 g
Nelle collection
Ricette alternative
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2 Std. 10 Min
Filetes rusos
1 Std. 10 Min
Delicias de jamón y queso
1 Std. 30 Min
Huevos gratinados
20min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 Std.
Albóndigas en salsa española
55 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Salisbury steak
50min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min