Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de mejillones frescos limpios y con las barbas retiradas
- 160 g de cebolla en dos trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de anillas de calamar
- 200 g de pimientos variados (por ej. rojos, verdes) en trozos (3 cm)
- 50 g de chorizo picante en rodajas finas
- 400 g de tomate entero en conserva troceado grueso (su jugo incluido)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de hebras de azafrán (0.1 g)
- 200 g de agua
-
½
cucharadita de concentrado casero de caldo de pollo
o ½ pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.) - 350 g de arroz de grano redondo de 13 min de cocción (vea sugerencia)
- 50 g de gambas crudas peladas
- 1 limón cortado en gajos para servir
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1593 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Paella de marisco
50 Min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1 Std. 15 Min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 Min
Arroz con marisco y cerveza
1 Std.
Arroz caldoso con mejillones
50 Min
Arroz amarillo con pollo
40 Min
Arroz caldoso con pez espada
40 Min
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1 Std.
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 Std.
Callos con garbanzos
45 Min