![Empanadas veganas de espirulina Empanadas veganas de espirulina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4a092437-c8b7-4989-a6b4-749957753815/Derivates/9229934f-a0cf-4296-a14f-c268e7b8c9a2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 500 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de bolillo, de un día, en trozos (3-4 cm)
- 80 g de leche de soya
- 50 g de nuez de castilla, pelada
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 echalot, pelado y en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 5 g de espirulina en polvo
- 30 g de pan molido
- ½ cdita de orégano seco
- 1 cdita de sal
- 3 pizcas de pimienta negra recién molida
- aceite de oliva, para engrasar
- pan molido, para espolvorear
- 2 cdas de aceite de oliva
-
150
g de rúcula
o 150 g de hojas de espinaca fresca - 50 g de jitomates cherry, en mitades
- nuez troceada, para decorar
- hoja de perejil fresco, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1162 kJ / 277.8 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 630.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Avena de durazno de verano
40min
Falafel de chícharo
30 min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Setas con mole verde
40min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Curry verde thai vegetariano
35min
Lassie de durazno y canela
10 min
Quiche vegano de hongos
1hod. 15min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3 godz. 10 min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Hamburguesa veganas
45min