Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ kostky čerstvého droždí
- 150 gramů mléka
- 1 čajová lžička cukru
- 1 vejce
- 320 gramů polohrubé mouky
- 1 čajová lžička soli
- 1 kus rohlíku, housky, den staré, na kostičky
- 1 polévková lžíce oleje, na vymazání Varoma mísy
- 500 gramů vody
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 1538 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 66.2 g
- Grassi
- 6.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Borůvkové knedlíky
1u. 40min
Bramborové knedlíky
1u. 50min
Houskové knedlíky
50min
Sekaná roláda plněná uzenou klobásou
1h 10 min
Kynutý borůvkový koláč
1u. 50min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1h 30min
Ovocné knedlíky na páře
1u. 40min
Bramboráky
45 min
Vánočka
1h 30min
Vdolečky s povidly
1h 30min
Povidlové buchty
2 Std. 10 Min
Moravské koláče
3h