跳水泡菜

跳水泡菜

4.8 24 valutazione
Prep. 15min
Totale 35min
4 人份

Ingredienti

  • 胡萝卜 去皮,切6厘米长条状
    150 克
  • 莴笋 去皮,切6厘米长条状
    150 克
  • 白萝卜 去皮,切6厘米长条状
    150 克
  • 冰糖
    45 克
  • 15 克
  • 八角
    1 颗
  • 香叶
    1 片
  • 矿泉水
    100 克
  • 白醋
    50 克
  • 泡椒
    20 克
  • 花椒 (约1茶匙)
    1 - 2 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1586.7 mg
Proteine 1.4 g
Calorie 334.5 kJ / 80 kcal
Grassi 0.3 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 18.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...