西湖牛肉羹

西湖牛肉羹

4.3 19 valutazione
Prep. 20min
Totale 35min
3 人份

Ingredienti

  • 牛里脊 切丝
    120 克
  • 玉米淀粉
    1 茶匙
  • 20 克
  • 切丝
    1 片
  • 料酒
    10 克
  • 杏鲍菇 切丝
    80 克
  • 嫩豆腐 切丝,清水冲洗。
    150 克
  • 鸡高汤
    600 克
  • 玉米淀粉
    适量
  • 适量
  • 蛋清
    3 颗
  • 切末。
    10 克
  • 香菜 切末。
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    适量

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 19.1 g
Calorie 767 kJ / 183.3 kcal
Grassi 8.9 g
Fibre 0.9 g
Carboidrati 6.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...