Sup kacang Arab dengan bayam

Sup kacang Arab dengan bayam

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
8 porsi

Ingredienti

  • bayam segar roughly chopped as needed
    300 g
  • kacang arab kering
    100 g
  • air
    800 g
  • garam
    1 sdt
  • bawang bombai cut in pieces (3 cm)
    200 g
  • minyak zaitun
    30 g
  • wortel cut in pieces (3 cm)
    250 g
  • siung bawang putih
    3
  • lobak (opzionale) cut in pieces (3 cm)
    100 g
  • bubuk lada hitam
    1 jumput

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsi

Proteine 4 g
Calorie 408 kJ / 98 kcal
Grassi 5 g
Fibre 3.9 g
Carboidrati 9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto