Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Leberpfannkuchen
- 600 g Hühnerleber, in Stücken
- 2 Eier
- 50 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 30 g Öl zum Braten
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Rüebli, in Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g pflanzliches Öl
- 85 g Ketchup
- 120 g Mayonnaise (siehe Tipp)
-
10
g Dill, frisch, gehackt
o 10 g Kräutermischung, frisch, gehackt - 50 g grüne Peperoni, in Würfeln (5 mm)
- 50 g rote Peperoni, in Würfeln (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1j 30 menit
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10 min
Mango-Jogurt-Glacé
12 Std.
Tomatencremesuppe
35 Min
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1 godz. 35 min
Pilzpastete
1 Std. 40 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1j 20 menit
Thunfischmousse
10 min
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
35 Min
Lakritz-Glacé
8 godz. 30 min
Honig-Glace
17h 45min