Dispositivi & Accessori
Gemüse-Leber-Kuchen
Prep. 45min
Totale 1h 50min
8 Portionen
Ingredienti
Leberpfannkuchen
-
Hühnerleber in Stücken600 g
-
Eier2
-
Mehl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Öl zum Braten30 g
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebeln geviertelt160 g
-
Rüebli in Scheiben100 g
-
Knoblauchzehen3
-
pflanzliches Öl40 g
-
Ketchup85 g
-
Mayonnaise (siehe Tipp)120 g
-
10 g Kräutermischung, frisch, gehacktDill, frisch gehackt10 g
-
grüne Peperoni in Würfeln (5 mm)50 g
-
rote Peperoni in Würfeln (5 mm)50 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
19 g
Calorie
1362 kJ /
325 kcal
Grassi
23 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Damals. Heute. Für immer.
50 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1h 25min
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Nessuna valutazione
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1h 30min
Pouletschenkel mit Mole verde
1h
Taiwanesische Fleischpaste
1h 30min
Bananen mit Kokos-Zimt-Sauce
30min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Lammragout
50min
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Trutenburger
1h 25min
Zitronenpoulet
50min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10min