Dispositivi & Accessori
Gebackener Spinat mit Eiern
Prep. 15min
Totale 35min
6 Portionen
Ingredienti
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut500 g
-
Hartkäse zum Gratinieren (z. B. Gruyère, Cheddar, Parmesan)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Salz1 TL
-
Mehl50 g
-
Milch500 g
-
Butter30 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
schwarzer Pfeffer gemahlen1 Prise
-
Eier6
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
15 g
Calorie
1327 kJ /
317 kcal
Grassi
24 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mediterrane Küche
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Polenta
30 Min
Ratatouille
40 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1 Std.
Zucchetti-Omelette
40 Min
Hörnlisalat
30 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 Min