Gebackener Spinat mit Eiern

Gebackener Spinat mit Eiern

4.1 22 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
6 Portionen

Ingredienti

  • Blattspinat, gefroren aufgetaut
    500 g
  • Hartkäse zum Gratinieren (z. B. Gruyère, Cheddar, Parmesan)
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • natives Olivenöl extra
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Mehl
    50 g
  • Milch
    500 g
  • Butter
    30 g
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • schwarzer Pfeffer gemahlen
    1 Prise
  • Eier
    6

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 15 g
Calorie 1327 kJ / 317 kcal
Grassi 24 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 11 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...