Gebackener Spinat mit Eiern
TM5 TM6

Gebackener Spinat mit Eiern

4.1 (21 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut
  • 50 g Hartkäse, zum Gratinieren (z. B. Gruyère, Cheddar, Parmesan)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g natives Olivenöl extra
  • 1 TL Salz
  • 50 g Mehl
  • 500 g Milch
  • 30 g Butter
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 6 Eier

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1327 kJ / 317 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
11 g
Grassi
24 g
Fibre
1.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative