Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz Gruyère cheese, in pieces
- 35 oz russet potatoes, peeled, sliced (¼ in.)
- 12 oz whole milk
- 2 tsp salt
- 1 oz unsalted butter, room temperature
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (opzionale)
- 3 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 oz mixed seeds, e.g. pumpkin, sunflower, chia, flax
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 184 kJ / 44 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 2.3 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 0.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mystery Soup
55min
Dashi - Japanese stock
Nessuna valutazione
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Turmeric Chicken Soup
Nessuna valutazione
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3h
Caramelized Onion Pizza Dough
4sa 25 dk
Liver cake
1h 50min
Honey and herb pork loin
4h 10min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Shrimp Sauté
25min
Vegetable and Pasta Soup (12-18 months)
25min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55min