Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mint Sauce
- 1 lemon
- ½ oz mint leaves
- ½ oz cilantro leaves
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Lamb
- 8 lamb loin chops, bone in
- 2 sprigs rosemary
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ oz extra virgin olive oil
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4283.5 kJ / 1023.8 kcal
- Proteine
- 33.9 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 96.7 g
- Grassi saturi
- 37.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 730.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1 godz.
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1 Std. 25 Min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1 Std. 40 Min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5)
2 Std.
Sous-Vide Pork Chops, Pears and Chocolate Sauce
2 godz. 55 min
Sous-Vide Citrus Chicken Wings with Potatoes
5 Std. 45 Min
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1 Std. 50 Min
Crab Stuffed Lobster Tails
50 Min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35 min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1 godz.
Sous-vide Steak
1 godz. 30 min