Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de cebolla blanca, picada
- 40 g de hojas de perejil fresco
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de paprika
- 1 cdita comino en polvo
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 60 g de aceite de oliva
- 500 g de carne molida de res, magra
- 125 g de granos de trigo, remojados en agua por 1 hora, bien escurrido y exprimido
- hojas de hierbabuena, para decorar, al gusto
- chile verde, fresco, en rebanadas, para decorar, al gusto
- 10 g de cebollín, picado
- 2 cdas de aceite de oliva, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 receta completa
- Calorie
- 10537.3 kJ / 2518.5 kcal
- Proteine
- 102.2 g
- Carboidrati
- 106.5 g
- Grassi
- 190.4 g
- Grassi saturi
- 50.6 g
- Fibre
- 19.9 g
- Sodio
- 2690.4 mg
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