Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 1 cdita de sal
-
600
g de papas, peladas y en cubos (3 cm)
o 600 g de papas cambray, medianas - 200 - 300 g de ejotes, sin tallos
- 8 - 16 rebanadas de tocino ahumado
- 80 - 100 g de mantequilla sin sal
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 - 2 cditas de hojas de tomillo fresco
- Valori nutritivi
- per 6 porciones
- Calorie
- 4939 kJ / 1176 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 117 g
- Grassi
- 175 g
- Grassi saturi
- 85 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 4512 mg
Ricette alternative
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Puré de papas
50min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Arroz primavera
40min
Papas a la francesa TM6
1h 15 min.
Papas rostizadas TM6
1h 15 min.
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Arroz blanco con verduras
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Puré de papa y poro
40min
Huevos estrellados al vapor
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Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
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