Dispositivi & Accessori
火龍血
Prep. 10min
Totale 20min
7 杯
Ingredienti
-
火龍果 (紅肉),去皮切塊(約3公分)400 克
-
水200 克
-
梅粉½ 茶匙
-
乾薑粉1 小撮
-
肉桂粉1 小撮
-
新鮮檸檬汁1 - 2 滴
-
紅葡萄汁500 克
-
蘭姆酒 (opzionale)80 克
-
蜂蜜30 - 50 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 杯
Sodio
5.9 mg
Proteine
0.7 g
Calorie
531.3 kJ /
127.1 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
24 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
一起搗蛋趣
9 ricette
Taiwan
Taiwan