火龍血

火龍血

3.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
7 杯

Ingredienti

  • 火龍果 (紅肉),去皮切塊(約3公分)
    400 克
  • 200 克
  • 梅粉
    ½ 茶匙
  • 乾薑粉
    1 小撮
  • 肉桂粉
    1 小撮
  • 新鮮檸檬汁
    1 - 2 滴
  • 紅葡萄汁
    500 克
  • 蘭姆酒 (opzionale)
    80 克
  • 蜂蜜
    30 - 50 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 杯

Sodio 5.9 mg
Proteine 0.7 g
Calorie 531.3 kJ / 127.1 kcal
Grassi 0.5 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 24 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...