豆漿配饅頭

豆漿配饅頭

4.1 11 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 30min
8 人份

Ingredienti

饅頭麵糰
  • 240 克
  • 乾酵母粉 (約滿滿1茶匙)
    5 克
  • 冰糖粉
    10 克
  • 中筋麵粉
    500 克
  • 選擇無色無味
    ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
煮豆漿蒸饅頭
  • 1250 克
  • 乾燥黃豆 洗淨,事先浸泡至少4小時(瀝乾水分後約重200克)
    100 克
  • 冰糖粉 依個人口味調整
    50 克

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 111.9 mg
Proteine 13.1 g
Calorie 1277.3 kJ / 305.3 kcal
Grassi 3.4 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 56.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...