Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soaker frío
- 40 g de semillas de sésamo
- 40 g de agua
Masa madre
- 250 g de agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 200 g de harina integral de trigo
Masa principal
- 150 g de agua
- 10 g de azúcar
- 350 g de harina integral de trigo
- 60 g de harina integral de centeno
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 12365 kJ / 2955 kcal
- Proteine
- 71.6 g
- Carboidrati
- 492.6 g
- Grassi
- 75.5 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 28.2 g
- Sodio
- 4792.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan retorcido con masa madre
16hod.
Masa madre de manzana y trigo
48h 20 min
Chapata con masa madre
17hod.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 Std. 45 Min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15 min
Pan integral con harina multicereales
3j 50 menit
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Masa madre de centeno
96h 20min
Baguettes parisiennes
15sa 30 dk
Pan gallego con masa madre
15sa 30 dk