Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soaker frío
- 40 g de semillas de sésamo
- 40 g de agua
Masa madre
- 250 g de agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 200 g de harina integral de trigo
Masa principal
- 150 g de agua
- 10 g de azúcar
- 350 g de harina integral de trigo
- 60 g de harina integral de centeno
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 12365 kJ / 2955 kcal
- Proteine
- 71.6 g
- Carboidrati
- 492.6 g
- Grassi
- 75.5 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 28.2 g
- Sodio
- 4792.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 Std. 40 Min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Masa madre en polvo
24 Std. 10 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan integral de molde
3h
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min