Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 65 g de almendra cruda sin piel
- 80 g de azúcar
- 460 g de harina de repostería
- 40 g de aceite de oliva
- 210 g de agua muy fría
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 2 - 3 pellizcos de sal
Relleno de manzana
- 1400 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 1 - 2 cucharaditas de canela molida
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharada de maicena
- 150 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos)
- 130 g de azúcar
- ¼ cucharadita de vinagre de manzana
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 863.1 kJ / 206.3 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 40.2 g
- Grassi
- 4.1 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 29.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de ciruelas
1h
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1h 20min
Crème Brûlée vegana
4h 45min
Crujiente de manzana
6h
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30 min
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50 min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Pastel de caquis
1h 30min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Bizcocho de manzana y canela
1 godz. 15 min