Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 pés de salsa
- 1 chalota
- 400 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos
- 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- ½ lima, só o sumo
- 100 g melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer
- 100 g salada mista
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 664.4 kJ / 158.8 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 279.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crepes de camarão
1 Std. 10 Min
Creme de camarão e castanha do Pará
Nessuna valutazione
Salada de beterraba e morango
5 Min
Crepes de camarão e legumes
55min
Creme de espargos e vieiras
45 Min
Espinafres com camarão
1 Std. 5 Min
Sopa de miso com galinha e massa
35 Min
Creme de agrião e ervilhas
45 Min
Bisque de camarão com crostini
1 godz.
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1 Std. 20 Min
Perdiz de escabeche
24h
Tarte banoffee com espuma de banana
15min