Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 pés de salsa
- 1 chalota
- 400 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos
- 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- ½ lima, só o sumo
- 100 g melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer
- 100 g salada mista
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 664.4 kJ / 158.8 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 279.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 min
Vichyssoise de agrião
35 min
Endívias no forno com laranja
40 min
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50 min
Filé de peru recheado com damascos
2h 25min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1 godz. 25 min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1h 45min
Moqueca de camarão
20min
Mostarda de pimenta verde
Nessuna valutazione
Mostarda de vinho tinto
12h
Molho de mostarda e dill
Nessuna valutazione