Tártaro de bacalhau e melancia
TM6 TM5

Tártaro de bacalhau e melancia

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 3 pés de salsa
  • 1 chalota
  • 400 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos
  • 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
  • ½ c. chá de sal
  • 2 - 3 pitadas de pimenta
  • ½ lima, só o sumo
  • 100 g melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer
  • 100 g salada mista

Valori nutritivi
per 1 dose
Calorie
664.4 kJ / 158.8 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
5.6 g
Grassi
8.6 g
Grassi saturi
1.2 g
Fibre
1.2 g
Sodio
279.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative