Tártaro de bacalhau e melancia

Tártaro de bacalhau e melancia

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 20min
5 doses

Ingredienti

  • salsa
    3 pés de
  • chalota
    1
  • bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos
    400 g
  • azeite mais q.b. p/ temperar
    40 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    2 - 3 pitadas de
  • lima só o sumo
    ½
  • melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer
    100 g
  • salada mista
    100 g

Valori nutritivi per 1 dose

Calorie 158.8 kcal / 664.4 kJ
Proteine 15 g
Grassi 8.6 g
Carboidrati 5.6 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 1.2 g
Sodio 279.8 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...