Ponche de fruta com rum jamaicano
TM6 TM5

Ponche de fruta com rum jamaicano

4.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g ananás cortado em pedaços
  • 250 g sumo de laranja
  • 60 - 120 g rum branco
  • 30 - 60 g rum de coco
  • 30 g sumo de lima
  • 30 g xarope de grenadina
  • 100 g cubos de gelo
  • 1 lima cortada em rodelas (3 mm aprox.)

Valori nutritivi
per 1 copo
Calorie
649.5 kJ / 155.3 kcal
Proteine
0.8 g
Carboidrati
26.5 g
Grassi
0.3 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
1 g
Sodio
3.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative