
Dispositivi & accessori
Ponche de fruta com rum jamaicano
Prep. 10min
Totale 15min
4 copos
Ingredienti
-
ananás cortado em pedaços250 g
-
sumo de laranja250 g
-
rum branco60 - 120 g
-
rum de coco30 - 60 g
-
sumo de lima30 g
-
xarope de grenadina30 g
-
cubos de gelo100 g
-
lima cortada em rodelas (3 mm aprox.)1
Valori nutritivi per 1 copo
Calorie
155.3 kcal /
649.5 kJ
Proteine
0.8 g
Grassi
0.3 g
Carboidrati
26.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
0 g
Sodio
3.8 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Momentos de partilha
9 ricette
Portogallo
Portogallo