Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de bretzels
- 100 g de fromage frais à tartiner
- 40 g de beurre, mou
- 2 c. à café de poudre de paprika, doux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de camembert, en morceaux (2 cm)
- 1 concombre, pour la décoration, en tranches (0,5 cm)
- 1 carotte, pour la décoration, en tranches (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
- 4 olives dénoyautées, pour la décoration, en rondelles
- 1 poivron rouge, pour la décoration, coupé en triangles (1 cm)
- 12 pignons de pin, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 20.3 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 429.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Keine Bewertungen
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14h 15min
Poudre de caramel
1h
Crème dessert
15 min
Liqueur de barre chocolatée
15 min
Doigts de beignet à la citrouille
1h 30min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Crème fraîche
12 Std. 5 Min
Pain de campagne
2h
Sandwich glacé
Keine Bewertungen
Tartelettes aux fruits rouges
1 godz. 50 min
Puddings au chocolat sans farine
Keine Bewertungen