
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de bretzels
- 100 g de fromage frais à tartiner
- 40 g de beurre mou
- 2 c. à café de poudre de paprika doux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de camembert en morceaux (2 cm)
- 1 concombre pour la décoration, en tranches (0,5 cm)
- 1 carotte pour la décoration, en tranches (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
- 4 olives dénoyautées pour la décoration, en rondelles
- 1 poivron rouge pour la décoration, coupé en triangles (1 cm)
- 12 pignons de pin pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 238.3 kcal / 997.2 kJ
- Proteine
- 8.5 g
- Grassi
- 20.3 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Sodio
- 429.3 mg