![Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne) Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/162bca1bf11422efc0825b027e588a08/Derivates/8fd3a2267148bcf178d93e3742af11a1e46e8d7c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 450 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 200 g Hartweizengrieß und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- Öl zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2664 kJ / 637 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 133 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodio
- 1170 mg
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