Hiboux en fromage

Hiboux en fromage

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 15min
6 portions

Ingredienti

  • 30 g de mini bretzels, salés
  • 100 g de fromage à tartiner
  • 40 g de beurre
  • 2 c. à café de paprika doux
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre, moulu
  • 200 g de camembert coupé en morceaux (2 cm)
  • 1 concombre coupé en rondelles (0,5 cm)
  • 1 carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
  • 4 olives dénoyautées coupées en rondelles
  • 1 poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
  • 12 pignons de pin

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 429.3 mg
Proteine 8.5 g
Calorie 997.2 kJ / 238.3 kcal
Grassi 20.3 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 11.8 g
Carboidrati 6.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...