Dispositivi & Accessori
Hiboux en fromage
Prep. 10min
Totale 15min
6 portions
Ingredienti
-
30 g de mini bretzels, salés
-
100 g de fromage à tartiner
-
40 g de beurre
-
2 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
200 g de camembert coupé en morceaux (2 cm)
-
1 concombre coupé en rondelles (0,5 cm)
-
1 carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
-
4 olives dénoyautées coupées en rondelles
-
1 poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
-
12 pignons de pin
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
429.3 mg
Proteine
8.5 g
Calorie
997.2 kJ /
238.3 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
11.8 g
Carboidrati
6.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
En cuisine avec les enfants
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Wraps à la moussaka
50min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Chili con carne
Nessuna valutazione
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45min
Cassolette de feta grillée
25min
Focaccia poires et gorgonzola
Nessuna valutazione
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Tartare de légumes
25min
Rouleaux frais estivaux
30min
Mousse au Toblerone®
3h 10min