Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 - 600 g de foie gras de canard cru
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et une grande quantité d'eau froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3576 kJ / 869 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 88 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Cannelés
13h 45min
Iles flottantes
1h
Foie gras sous-vide
72 godz.
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Gougères
45 Min
Iles flottantes
1h
Cuillères de langoustine au cognac
35min