Dispositivi & Accessori
Foie gras de canard
Prep. 20min
Totale 72h
6 portions
Ingredienti
-
500 - 600 g de foie gras de canard cru
-
4 c. à soupe de cognac
-
2 c. à café de sel
-
2 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'eau
-
300 - 400 g de glaçons et une grande quantité d'eau froide
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
912.1 mg
Proteine
17.2 g
Calorie
612.3 kJ /
146.4 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
3.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
J'ai toujours une place à table pour mes proches
36 ricette
Francia
Francia
Les promesses du Thermomix®
207 ricette
Francia
Francia
Ma Cuisine
196 ricette
Svizzera
Svizzera
Ma Cuisine
196 ricette
Spagna
Spagna
Ma Cuisine
196 ricette
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 ricette
Francia
Francia
Ma cuisine au quotidien
196 ricette
Francia
Francia
Ma cuisine au quotidien
221 ricette
Svizzera
Svizzera
Ma cuisine au quotidien
221 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Bavarois d'asperge
15min
Sauce gribiche
15min
Beurre d'escargot
10min
Iles flottantes
1h
Gougères
40min
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Petits choux aux escargots
1h 20min
Foie-gras mi-cuit
50h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Cannelés
13h 45min
Gougères
45min