晋式枣泥蛋月烧

晋式枣泥蛋月烧

4.4 5 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 15min
9 个

Ingredienti

枣泥馅
  • 红枣 去核取肉
    150 克
  • 130 克
饼皮
  • 低筋面粉
    150 克
  • 鸡蛋(约53-63克)
    1 颗
  • 蜂蜜
    30 克
  • 细砂糖
    40 克
  • 黄油
    30 克
  • 奶粉
    30 克
  • 1 小撮
  • 泡打粉 约2克
    ½ 茶匙
组合
  • 面粉 手粉
    适量

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 个

Sodio 20.9 mg
Proteine 3.3 g
Calorie 787.7 kJ / 188.4 kcal
Grassi 4.8 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 2.3 g
Carboidrati 33.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...