Dispositivi & Accessori
晋式枣泥蛋月烧
Prep. 30min
Totale 1h 15min
9 个
Ingredienti
枣泥馅
-
红枣 去核取肉150 克
-
水130 克
饼皮
-
低筋面粉150 克
-
鸡蛋(约53-63克)1 颗
-
蜂蜜30 克
-
细砂糖40 克
-
黄油30 克
-
奶粉30 克
-
盐1 小撮
-
泡打粉 约2克½ 茶匙
组合
-
面粉 手粉适量
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 个
Sodio
20.9 mg
Proteine
3.3 g
Calorie
787.7 kJ /
188.4 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
33.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
中国月饼地图
9 ricette
Cina
Cina
饼香月圆
6 ricette
Cina
Cina