Dispositivi & Accessori
椒盐桃酥
Prep. 30min
Totale 1h
15 片
Ingredienti
-
核桃仁80 克
-
低筋面粉160 克
-
鸡蛋 (63-73克)1 颗
-
玉米淀粉30 克
-
细砂糖60 克
-
泡打粉 约2-3克½ 茶匙
-
小苏打 食用小苏打,约2-3克½ 茶匙
-
花生油90 克
-
花椒粉 约2克1 茶匙
-
盐 约2-3克½ 茶匙
-
黑芝麻 装饰用少许
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 片
Sodio
128 mg
Proteine
2.1 g
Calorie
650.4 kJ /
155.6 kcal
Grassi
9.6 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
15.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
中式糕点
10 ricette
Cina
Cina