Rassolnik (syltet cornichonsuppe)

Rassolnik (syltet cornichonsuppe)

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 20min
6 portioner

Ingredienti

  • syltede agurker (cornichoner), skrællede og skåret i skiver
    200 g
  • gulerødder skåret i skiver
    100 g
  • løg skåret i kvarte
    100 g
  • vegetabilsk olie
    30 g
  • tomatpure
    70 g
  • kyllingehjerte
    300 g
  • perlebyg skyllet
    30 g
  • kyllingebouillon
    1000 g
    1000 g vand
  • salt
    ½ tsk
  • kartofler skåret i tern (1 cm)
    300 g
  • peberkorn, sorte
    10
  • laurbærblad, tørret
    1
  • dild, frisk til servering
    10 g
    10 g persille, frisk, til servering
  • creme fraiche til servering
    60 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 13 g
Calorie 1137 kJ / 272 kcal
Grassi 19 g
Fibre 2.6 g
Carboidrati 18 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto