Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Studentenfutter (siehe Tipp)
- 60 g Butter, weich, in Stücken
-
60
g brauner Zucker
o 60 g Zucker - 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 80 g Haferflocken, zart
- 60 g Kokosraspeln
- 50 g Mehl
- ¼ TL Natron
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 50 g Studentenfutter
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 931 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 93 mg