Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Calabaza cocida
- 300 g de agua
- 150 g de calabaza en trozos (2-3 cm)
Bundt cake
- mantequilla para engrasar
- harina de repostería para espolvorear
- 6 huevos
- 280 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de vainilla líquida
- 130 g de aceite de girasol
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 150 g de agua
Glaseado blanco
- 100 g de azúcar
- 15 g de clara de huevo
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 37.1 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 51.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bollitos de manzana y pasas
2 Std. 30 Min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 godz.
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Bizcocho de peras
1 Std.
Glorias
1 Std. 30 Min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2 Std. 30 Min
Brioche relleno de jamón y queso
45 Min
Bizcocho Streusel
2 godz.
Muffins de batata con nueces
1 Std.
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10 min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 Std. 20 Min