Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Calabaza cocida
- 300 g de agua
- 150 g de calabaza en trozos (2-3 cm)
Bundt cake
- mantequilla para engrasar
- harina de repostería para espolvorear
- 6 huevos
- 280 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de vainilla líquida
- 130 g de aceite de girasol
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 150 g de agua
Glaseado blanco
- 100 g de azúcar
- 15 g de clara de huevo
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 37.1 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 51.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bundt cake de zanahoria y nueces
1 godz. 30 min
Plum cake de piña y coco
2 godz. 30 min
Pastel de calabaza
1h 50min
Bundt cake de nata y cítricos
1 godz. 25 min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Bundt cake de calabacín y cacao
1 godz. 10 min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Tortita de clara de huevo con coco y frutos rojos
45 min
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
1 godz. 15 min
Bizcocho de leche condensada
1 godz.
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 godz. 45 min