Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
-
6
hake steak (120-200 g each)
o 6 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 2 tsp salt, adjust to taste
- 150 g onion, cut in halves
- 1 garlic clove
- 100 g carrot, cut in pieces
- 30 g cold pressed olive oil, plus extra for greasing
- 50 g white wine (opzionale)
- 400 g tomatoes, cut in pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1268 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 821 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 Min
Slow Cooked Potatoes (TM6) Metric
45 Min
Sautéed Prawns
15 Min
Garlic, Olive Oil and Chilli Spaghetti
30 min
Ayam Goreng Kunyit (Stir Fried Chicken with Turmeric)
15 Min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice (Metric)
45 Min
Stir-Fried Beef with Caponata
45 Min
Steamed Oyster Mushrooms
25 Min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35 Min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Seafood rice
1h 15min
Garlic mushrooms
20 Min