Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
-
6
hake steak (120-200 g each)
o 6 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 2 tsp salt, adjust to taste
- 150 g onion, cut in halves
- 1 garlic clove
- 100 g carrot, cut in pieces
- 30 g cold pressed olive oil, plus extra for greasing
- 50 g white wine (opzionale)
- 400 g tomatoes, cut in pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1268 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 821 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 godz. 5 min
Salted Vegetables Duck Soup
2h 5 min
Braised Chicken with Mushroom
1h 30 min
Chicken with almonds and raisins
30 min
Mustard Green Rice
35min
Braised Rice Wine Fish
20 min
Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan)
30 min
Chicken with couscous and saffron
1sa 15 dk
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
30 min
Beef Stew with Cauliflower Mash
2 Std.
Steamed Fish Fillets
25 Min