Dispositivi & Accessori
柔软日本芝士蛋糕
Prep. 10min
Totale 1h 45min
8 人份
Ingredienti
-
黄油 涂抹用
-
奶油乳酪 室温软化的,切块250 克
-
油80 克
-
细砂糖150 克
-
牛奶120 克
-
蛋黄6 颗
-
鲜榨柠檬汁40 克
-
玉米面粉,含有小麦60 克
-
蛋白 室温的6 个
-
沸水 烘烤用
-
糖粉 撒粉用
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
175.7 mg
Proteine
8.7 g
Calorie
1581.3 kJ /
376.5 kcal
Grassi
26 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
28.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
日料在家做
13 ricette
Cina
Cina