Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
TM6 TM5

Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos

4.8 (40 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 diente de ajo, pelado (opzionale)
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 40 g de jugo de limón amarillo
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • ¼ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta negra recién molida
  • 4 filetes de pescado, (p. ej. merluza, trucha, lubina, salmón, bacalao, etc.)
  • 500 g de agua
  • 250 g de papa, en trozos (2-3 cm)
  • 150 g de ejotes

Valori nutritivi
per 1 porción
Calorie
1472.3 kJ / 351.9 kcal
Proteine
34.2 g
Carboidrati
14.6 g
Grassi
17.9 g
Grassi saturi
3 g
Fibre
2.5 g
Sodio
239.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative