Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 diente de ajo, pelado (opzionale)
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 40 g de jugo de limón amarillo
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida
- 4 filetes de pescado, (p. ej. merluza, trucha, lubina, salmón, bacalao, etc.)
- 500 g de agua
- 250 g de papa, en trozos (2-3 cm)
- 150 g de ejotes
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Proteine
- 34.2 g
- Carboidrati
- 14.6 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 239.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
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Pechugas de pollo al vapor (6)
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Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
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Filetes de pescado al vapor (2-3)
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Pechugas de pollo al vapor (3)
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Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
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Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
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Verduras al vapor
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