Dispositivi & Accessori
Japanese Cheese Tarts
Prep. 10min
Totale 1h 55min
24 potongan
Ingredienti
Kulit tart
-
500 g tepung terigu untuk cake dan kue kering, tambahkan untuk taburantepung terigu protein rendah tambahkan untuk taburan500 g
-
gula kastor120 g
-
mentega asin potong dadu (1 cm)300 g
-
telur (50 g)1
Lelehan custard keju
-
keju krim (cream cheese) lunak500 g
-
susu segar60 g
-
gula kastor100 - 130 g
-
whipping cream200 g
-
rum (opzionale)10 g
-
maizena1 sdm
-
sari lemon2 sdt
-
ekstrak vanila¼ sdt
-
kuning telur dikocok lepas1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 potongan
Proteine
7.8 g
Calorie
1435.1 kJ /
343 kcal
Grassi
23.3 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
26.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kue Manis khas Asia
11 ricette
Internazionale
Internazionale
Potrebbe anche interessarti...
Keik Pisang Lembap
1h
Biskut Arab
Nessuna valutazione
Cookies Spekulas
3h
Cookies Amaretto
30min
Christmas Upside Down Cake
1h 10min
Simnel Cake
Nessuna valutazione
Soes Krim Paskah
1h 15min
Mont Blanc Cake
Nessuna valutazione
Two Color Butter Cake
1h 25min
Mixed Berry Charlotte
Nessuna valutazione
Lemon Meringue Cake
Nessuna valutazione
Apple Custard Tart
Nessuna valutazione