Japanese Cheese Tarts

Japanese Cheese Tarts

5.0 5 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 55min
24 potongan

Ingredienti

Kulit tart
  • tepung terigu protein rendah tambahkan untuk taburan
    500 g
    500 g tepung terigu untuk cake dan kue kering, tambahkan untuk taburan
  • gula kastor
    120 g
  • mentega asin potong dadu (1 cm)
    300 g
  • telur (50 g)
    1
Lelehan custard keju
  • keju krim (cream cheese) lunak
    500 g
  • susu segar
    60 g
  • gula kastor
    100 - 130 g
  • whipping cream
    200 g
  • rum (opzionale)
    10 g
  • maizena
    1 sdm
  • sari lemon
    2 sdt
  • ekstrak vanila
    ¼ sdt
  • kuning telur dikocok lepas
    1

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 potongan

Proteine 7.8 g
Calorie 1435.1 kJ / 343 kcal
Grassi 23.3 g
Fibre 0.6 g
Carboidrati 26.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto