Tiga Hidangan Sekali Masak (Nasi, Telur Kukus dan Ayam Dang Gui)

Tiga Hidangan Sekali Masak (Nasi, Telur Kukus dan Ayam Dang Gui)

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 1h 30min
3 porsi

Ingredienti

Ayam dang gui
  • paha ayam, dengan kulit dan tulang (sekitar 1 paha), potong jadi 8 bagian
    500 g
  • jamur kuping hitam kering direndam hingga lunak
    10 g
  • jahe segar iris-iris
    30 g
  • siung bawang putih iris-iris
    2
  • jujube (kurma merah) biji dibuang, potong bagi dua
    5
  • dang gui bubuk
    1 sdt
  • kecap asin
    1 sdt
  • goji berry
    1 sdm
  • garam
    ½ sdt
  • minyak wijen hitam, dipanggang
    1 sdt
  • arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
    1 sdm
    1 sdm mirin
Telur kukus
  • air
    240 g
  • telur (berkisar 3 butir telur)
    150 g
Nasi kukus
  • beras
    200 g
  • air
    1000 g
  • kecap asin
    1 sdt
  • ketumbar segar daun saja, untuk hiasan
    1 tangkai

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsi

Sodio 739 mg
Proteine 43 g
Calorie 2824 kJ / 675 kcal
Grassi 13 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 3 g
Carboidrati 68 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto