Roti Sobek Kentang (Potato Buns)

Roti Sobek Kentang (Potato Buns)

5.0 2 valutazione
Prep. 30min
Totale 3h
24 potongan

Ingredienti

Roti kentang
  • kentang Russet potong dadu (1 cm)
    200 g
  • air
    70 g
  • susu segar suhu ruang
    120 g
  • ragi kering instan
    1 sdt
  • gula
    70 g
  • telur
    1
  • tepung terigu protein tinggi
    450 g
  • mentega lunak, tambahkan untuk mengoles
    40 g
    40 g minyak zaitun, tambahkan untuk mengoles
  • garam
    ¼ sdt
Krim custard
  • susu segar
    300 g
  • mentega
    10 g
  • ekstrak vanila
    ½ sdt
  • tepung terigu serbaguna
    10 g
  • maizena
    15 g
  • gula
    75 g
  • kuning telur
    3
  • custard bubuk instan
    2 sdt
  • telur dikocok lepas
    1

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 potongan

Proteine 3 g
Calorie 434 kJ / 104 kcal
Grassi 2 g
Fibre 0 g
Carboidrati 19 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto