Dispositivi & Accessori
Sup Ikan Aroma Santan dengan Ubi
Prep. 15min
Totale 45min
6 porsi
Ingredienti
-
bawang merah potong kecil-kecil85 g
-
siung bawang putih4
-
jahe segar dikupas, diiris tipis-tipis30 g
-
minyak sayur15 g
-
cabai merah batang dan biji dibuang, tambahkan beberapa irisan untuk hiasan1
-
santan380 g
-
air340 g
-
1 dadu kaldu sayur (untuk 0.5 l)pasta kaldu sayur1 sdt
-
pasta kari merah1 sdm
-
ubi dikupas, potong dadu (1 cm)10 ½ oz
-
sari jeruk nipis15 g
-
dark brown sugar30 g
-
garam1 sdt
-
lada hitam bubuk½ sdt
-
tomat ceri dipotong bagi dua200 g
-
bayam muda segar (baby spinach)40 g
-
fillet ikan daging putih, tanpa kulit (contoh: kod, seabass), potong kecil-kecil (2.5-4 cm)450 g
-
ketumbar segar dicincang, untuk hiasan
-
jeruk nipis potong wedges1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porsi
Sodio
490.6 mg
Proteine
19.1 g
Calorie
1318.1 kJ /
315 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
9.5 g
Carboidrati
25.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kuliner Asia Timur
9 ricette
Internazionale
Internazionale
Potrebbe anche interessarti...
Sup Sayur Kuning
50min
Sup Ayam
30min
Sup Jamur Kurma Merah
Nessuna valutazione
Sup Ubi Cina
25min
Sup Bayam dan Wortel
Nessuna valutazione
Sup Krim Kacang Polong
Nessuna valutazione
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Nessuna valutazione
Kaldu Kulit Bawang Bombai
1h 5min
Sup Jamur a la Hungaria
Nessuna valutazione
Tekwan
1h 45min
Tom Yum Udang
15min
Sup Labu Kuning
25min