Dispositivi & Accessori
菌菇腌菜
Prep. 10min
Totale 6h 30min
4 罐
Ingredienti
-
新鲜综合菇类 (如鸡油菌、牛肝菌、平菇),清洗过的(见要诀)500 克
-
洋葱 切片(每片约1厘米)150 克
-
水1500 克
-
盐1 茶匙
-
150 克 苹果醋白醋,蒸馏 浓度10%150 克
-
盐10 克
-
糖10 克
-
干月桂叶4 片
-
黑胡椒粒12 颗
-
芥末籽4 茶匙
-
多香果8 个
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 罐
Sodio
1577.4 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
348.2 kJ /
83.2 kcal
Grassi
1.6 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
14.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
百变菌菇料理
11 ricette
Cina
Cina
Potrebbe anche interessarti...
骨头汤(10~12个月辅食)
2h 10min
鸡汤(7~9个月辅食)
1h 10min
蔬菜汤(7~9个月辅食)
25min
白萝卜生梨汤(6个月辅食)
25min
感冒鸡汤(7~9个月)
1h 10min
藕汁(6个月辅食)
25min
丝瓜清汤(6个月辅食)
25min
玉米清汤(6个月辅食)
30min
洋葱清汤(6个月辅食)
25min
红豆沙
9h
猪油
1h 20min
韭菜花酱
168h 15min