Dispositivi & Accessori
红豆沙
Prep. 10min
Totale 9h
1000 克
Ingredienti
-
红豆 泡水8小时后沥干(见要诀),约为600克300 克
-
水900 克
-
油 或自制猪油50 克
-
红糖200 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1000 克
Sodio
107 mg
Proteine
59.9 g
Calorie
8696.9 kJ /
2078.6 kcal
Grassi
51.5 g
Fibre
33.3 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
333.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
北食荟萃
63 ricette
Cina
Cina
灵感每一刻
167 ricette
Cina
Cina
自制
48 ricette
Cina
Cina