Cremet blomkålssuppe

Cremet blomkålssuppe

5.0 6 valutazione
Prep. 5min
Totale 50min
4 portioner

Ingredienti

  • olivenolie plus ekstra til servering
    20 g
  • smør
    20 g
  • skalotteløg skåret i mindre stykker (2-3 cm)
    60 g
  • blomkålsbuketter (nettovægt)
    500 g
  • kartofler skåret i mindre stykker (1-2 cm)
    200 g
  • vand
    600 g
  • grøntsagsbouillon
    1 spsk
    1 grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l)
  • muskatnød, stødt
    2 knivspids
  • purløg, frisk fint hakket
    10 kviste

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 5.2 g
Calorie 828 kJ / 198 kcal
Grassi 14.6 g
Fibre 3.9 g
Carboidrati 12.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto