Dispositivi & Accessori
覆盆子冻糕(产后)
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 人份
Ingredienti
-
椰奶 见要诀270 克
-
白色奇亚籽40 克
-
香蕉 ,切小块90 克
-
覆盆子200 克
-
椰子酸奶 装饰用
-
覆盆子 装饰用
-
食用花 装饰用(见要诀)
-
纯枫糖浆 装饰用(可省略)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
11.1 mg
Proteine
4.2 g
Calorie
952.3 kJ /
227.6 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
7.3 g
Grassi saturi
9.7 g
Carboidrati
18.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
新手妈妈营养餐
14 ricette
Cina
Cina