火腿鸡豆花

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 45min
2 人份

Ingredienti

  • 鸡胸肉 切块
    100 克
  • 蛋清
    2 颗
  • 冰水
    30 克
  • 1 小撮
  • 玉米淀粉
    10 克
  • 500 克
  • 金华火腿 洗净切薄片
    15 克
  • 胡萝卜 切成菱形薄片
    15 克
  • 小白菜 详见要诀
    3 - 4 颗

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 379.7 mg
Proteine 16.5 g
Calorie 580.6 kJ / 138.8 kcal
Grassi 5.6 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 1.6 g
Carboidrati 5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto