Dispositivi & Accessori
火腿鸡豆花
Prep. 20min
Totale 45min
2 人份
Ingredienti
-
鸡胸肉 切块100 克
-
蛋清2 颗
-
冰水30 克
-
盐1 小撮
-
玉米淀粉10 克
-
水500 克
-
金华火腿 洗净切薄片15 克
-
胡萝卜 切成菱形薄片15 克
-
小白菜 详见要诀3 - 4 颗
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
379.7 mg
Proteine
16.5 g
Calorie
580.6 kJ /
138.8 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
营养儿童餐 2-5岁
20 ricette
Cina
Cina
Potrebbe anche interessarti...
排骨炖酸菜
40min
卤煮火烧
2h 10min
酸菜鸭血炖豆腐
35min
羊肉片汤
40min
面疙瘩汤
30min
萝卜炖牛肉
2h 25min
东北乱炖
50min
炒肝
1h 35min
白菜豆腐汤
35min
牛肉饺子汤
Nessuna valutazione
番茄豆腐鳕鱼
Nessuna valutazione
甜菜根浓汤配吐司
Nessuna valutazione