Dispositivi & Accessori
小羊排配花椰菜泥(产后)
Prep. 30min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
花椰菜泥
-
白花椰菜,切小朵500 克
-
黄油50 克
-
奶油乳酪 见要诀70 克
-
海盐 ,调味用(见要诀)1 小撮
-
黑胡椒粉 调味用1 小撮
羊排
-
面包 撕碎130 克
-
海盐 (见要诀)¼ 茶匙
-
斯佩尔特小麦面粉 裹面用2 - 3 汤匙
-
鸡蛋(每颗约53-63克)1 颗
-
羊排8 块
-
橄榄油 ,煎至用4 - 5 汤匙
-
菠菜青酱 ,上菜用(见要诀)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
546.8 mg
Proteine
42.3 g
Calorie
4453.8 kJ /
1064.5 kcal
Grassi
87.3 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
36.4 g
Carboidrati
27.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
新手妈妈营养餐
14 ricette
Cina
Cina