蒸鱼配蔬菜泥

蒸鱼配蔬菜泥

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 50min
4 人份

Ingredienti

  • 新鲜欧芹 ,取叶子
    5 - 7 枝
  • 500 克
  • 甘薯 选用白色,去皮,切块
    500 克
  • 京葱 切段
    100 克
  • 绿花椰菜 ,切小朵
    300 克
  • 去皮白鱼肉排 选用鱼中段,见要诀
    720 克
  • 黄油
    40 克
  • 海盐 调味用,可省略,见要诀
    适量
  • 黑胡椒粉 调味用,可省略
    适量
  • 特级初榨橄榄油 装饰用
    适量
  • 微型菜苗 装饰用
    适量
  • 柠檬 装饰用

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 202.4 mg
Proteine 41 g
Calorie 1654.6 kJ / 395.5 kcal
Grassi 11.7 g
Fibre 6.4 g
Grassi saturi 6.2 g
Carboidrati 34.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...